Белая кухня-прихожая с латунью в небоскребе Neva Towers, 97 фото

Белая кухня - миниатюра
JG – логотип

Эту мебель спроектировали и произвели:

СОДЕРЖАНИЕ
    Add a header to begin generating the table of contents

    Белая кухня-прихожая — история завешенного нами проекта. В ней есть нечто ослепительное и главное. Я рассказываю об этом. Особенность — совмещение кухни с мебелью для прихожей. Для жилых пространств — это скорее редкое решение, чем частое. Уже по этой причине стоит рассмотреть публикацию.

    В публикации представляю много информации. От места установки до проектной документации с массой деталей. Я продолжаю стараться сжимать представляемую информацию, выкладываю для обзора имеющее значение содержание.

    Связанная публикация

    Для этой же городской квартиры была спроектирована и построена и другая встроенная мебель. И ей посвящена отдельная публикация:

    Умный комплект встроенной мебели в качающуюся башню, 159 миниатюр

    Интерьерный план

    Концептуальный план разработан дизайнером интерьеров. Представлен нашему мебельному дизайнеру. Дизайнером интерьеров разработан принцип встройки и стыковки мебели со сложными интерьерными элементами. Это — важная работа с деталями, учитывающая каждый миллиметр пространства.

    Идея и дизайн: Алексей Фирсов, дизайн и ремонт под ключ

    Что мы видим? Думай, как хочешь А я вижу, это победа в соревновании за престиж. Более подробный интерьерный план представлен в связанной публикации.

    Замер помещения

    Далее идут изображения помещения и замерных листов. Давай подсмотрим за тем, что часто прячут. Чтобы ты лучше понимал, что происходит в таких проектах, пока никто не видит. Помещение измеряли в два этапа.

    Помещение было уже практически готово к замерам. Были выполнены строительно-отделочные работы в отношении стен, ниш под мебель и потолков. Отсутствовал только пол. Сделали замер и разработали проект. Параметры учитывали уже полученные размерные параметры деталей интерьера. Единственное, что пошло, как расчетная величина — высота мебели. В расчет брали предположение относительно того, насколько поднимется пол после его укладки. Такая модель расчета для мебельного дизайнера, конечно же, проще и понятнее. Несет в себе меньше рисков возможных несостыковок.

    После укладки пола размеры помещения проверили еще раз. Далее приведена галерея изображений помещения и описанного процесса.

    Ультимативный мебельный дизайн

    Это проект, в котором ты видишь окончательное проектное решение. Что значит ультимативное или окончательное: далее в галереях показано 57 миниатюр проектного труда над одной кухней. Если ты предпримешь попытку проникнуться содержанием, то, затратишь не один час. Представь только, сколько энергии, внимания, понимания дела в этих чертежах. На их примере, возможно, некоторый специалист научится чему-то новому.

    Схемы встроенных приборов

    Образцы фасадов кухни

    Проектная документация

    Далее приведена галерея изображений с проектной документацией. Описание деталей этих изображений получилось бы слишком объемным. В этом нет смысла, так как изображения скажут в тысячу раз больше этих слов. На изображениях много информации относительно лицевой формы, конструктивных деталей, размеров и даже артикуляции используемых материалов. Кликай, увеличивай, рассматривай. Секреты — представлены.

    Прихожая-спутник

    Далее идет галерея изображений с проектной документацией к прихожей — спутнику кухни.

    Любопытно в отношении этой галереи — понять, как дизайнер мебели решил стыковку мебели-спутника с основным комплектом мебели. Кликай, увеличивай, рассматривай. Учитывай при этом, что галерею проектной документации по прихожей правильнее рассматривать, сравнивая ее с документацией в предыдущей галерее по основному комплекту мебели.

    Кухонная столешница

    Ослепительное и главное

    Ослепительным, самым главным в обозреваемом проекте было следующее. Важно было получить соответствие по цвету между золотым цветом деталей мебели и цилиндрического короба вытяжки.

    Для достижения этого соответствия за основу взят цвет золотых мебельных профилей. А цилиндрический короб вытяжки позолочен на заказ с подбором нужного цвета.

    В итоге цвет мебели и интерьера – это фон для главных фигур в цвете золота. Правда фигурой также является и толстый кусок барной столешницы, потому что выделен темным цветом.

    Смотри внимательно результат. Соответствие достигнуто.

    Монтаж и промежуточный результат

    Далее представлена галерея, отображающая некоторые детали на момент монтажа.  Иногда, промежуточные результаты дают расширенное понимание о том, как выстроили процесс обустройства кухонного пространства.

    Экзотичным этот монтаж сделал пугающий аспект качания, о котором я написал в связанной публикации про комплект встроенной мебели.

    Интерьер белой кухни-прихожей

    Далее в галерее показан результат, который мы получили.

    Из окон Москва-Сити

    Место установки этого проекта — Москва-Сити. А в галерее далее показан вид из окон квартиры, для которой спроектирована и построена белая кухня.

    В этой публикации ты увидел историю нашего проекта белой кухни-прихожей. Если ты внимательный читатель, то подметил для себя самое специфичное относительно экспертного мебельного проектирования. Соотносимости мебельного проекта с деталями интерьера, промежуточных результатов, массы показанных деталей и особенностей мебельного дизайна, а также финишного результата. Включая особенности проверенного оперирования с ослепительными, главными акцентами.

    Спасибо за чтение. Материалом можно поделиться:

    Можно подписаться:

    11 комментариев к “Белая кухня-прихожая с латунью в небоскребе Neva Towers, 97 фото”

    1. Удивительно, что такая великолепная работа не имеет комментариев… Народ похоже в оцепенении))
      А если серьезно, то работа просто на высшем уровне!
      С огромным удовольствием смотрю ваши работы, публикации. Спасибо, что делитесь с нами бесценной информацией!

    2. Легкий ,воздушный интерьер, так и хочется им наслаждаться!!! Вы как всегда на высоте и в прямом и переносном смысле. Дизайнерам огромное спасибо! Как всегда проработка деталей очень высокий уровень. После ваших проектов хочется творить!

      1. Вадим Портнов

        Екатерина, спасибо за обратную связь, которая важна и мне и всем, кто причастен к проекту.

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Прокрутить вверх